长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 441318

今天被JC逮着老。。。

:hit: :hit: :lol
前天晚上我在路边吃烧烤,看到旁边有一jj查了一辆长安之星的zj 后,有罚了奔奔200块钱,等车都走了,jj屁颠屁颠的跑到我旁边,把钱往桌子上一拍, “老板,来50块钱的串,再来筐啤酒!”

我的JC的老婆,晚上收到100元真高兴

老公回来告诉我,今天查了两个车,一个面包,一个奔奔,每车查了50元,两司机还算识趣,请我吃烧烤和啤酒,回来交公,明天我就可以去2元店买好些东西了。高兴的一夜没睡好!
原帖由 淄博的长安 于 2011-3-31 09:20 发表
昨晚借了身警服!到公路上溜达弄点银子!看到一开着
疝气灯长安面包(劳资也是开长安面包的心心想看看ZJ调戏一下也就算了)
这时来一改排气管的奔奔算他倒霉先弄他200再说!:lol

:good:
原帖由 ggq1989 于 2011-3-31 20:11 发表
我靠  10楼强悍  你ZJ放方向盘中间啊,,不错不错  赶明我也放那

我的驾照行驶证就是放在那个位置的!
醉酒驾驶确实不该啊
原帖由 淄博的长安 于 2011-3-31 09:20 发表
昨晚借了身警服!到公路上溜达弄点银子!看到一开着
疝气灯长安面包(劳资也是开长安面包的心心想看看ZJ调戏一下也就算了)
这时来一改排气管的奔奔算他倒霉先弄他200再说!:lol

===========:good: :good: :good:
算你走运····就得罚你这样的!开个疝气显呗啥啊····害人利己·····:bad:
强烈建议白天也开疝气灯,因为社会太黑了!