长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

国3国4是什么意思。怎么区分?

不去大城市用就买国三,国四车就是在相同使用情况下,排的费气比国三少.在车辆很多的大城市才有限制,减少酸雨,小地方没规定,车少,污染物很快被空气稀释了,买过三的给自己省钱,买国四的给ZF省钱(减少治理费用),
看型号,比如说sc6363b4y,这个4就是国四,要是3就是国三
不用担心什么国3国4,这个只是一个排放标准,对于咱用车的人来说没有什么关系,33000买到6363还带空调,价格还是比较实惠的,但是你要注意你的车是8V还是16V的,要是8V的那你就买贵了:)
不懂这个
我们这里不卖国3的 上不了牌
:victory: :victory:
不用担心什么国3国4,这个只是一个排放标准,对于咱用车的人来说没有什么关系,33000买到6363还带空调,价格还是比较实惠的,但是你要注意你的车是8V还是16V的,要是8V的那你就买贵了

8v你指的是气门吗。。。哪肯定是8气门的了。。。4S店里的人说的。。。说SC6363B3Y是国3的车。。。最低33000元带空调。。。说这车没16气门的。。。他们标价是349000。。。我还了半天价才肯哪个价给我。。。
我该买什么型号的车啊。。。我是菜鸟啊。。。郁闷。。。定金交了。。。4月份提车。。。怎么办。。。急急急。。。
:lol 顶上。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
:lol 都是喝汽油的:lol