长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖

观望一周,准备入手

回复 9楼 咖啡金牛 的帖子

呵呵!我是想现在就买,昨天销售员打电话来了,54800送贴膜、椅套、方向盘套等,我还没答应。倒车影像雷达和CD一体要加1900,我觉得贵想让他送。
另:本人第一次买车,想向大家求助,提车流程(不是验车流程)。谢谢!
我也观望:handshake
我是从04年的6350,换成金牛了。

回复 12楼 邻家有女初长成 的帖子

我们这里原车价就是54800,后来4S店说厂家搞活动,送一年的交强险和一个GPS,我让他们折现,就优惠了2000元,还有我是长安老客户,又优惠了400现金和500元的维修代金券。又送了方向套,脚垫和贴膜。我的提车过程很简单。只拿了身份证和现金(4S店刷卡要府50元的手续费),所有的手续都是4S店帮忙办的。只要付了车款,就可以把车开回家了,保险随你自己,可以让4S店代办,也可以自己去保。附加税等到上牌去的时候再到国税去缴好了(4S店的代办人员会带你去的)。缴好税就直接到车管所去上牌了。
谢谢这位车友的耐心回复!我在网上了解到得信息,有点打算用现在比较流行的“电话车险”,但网上车友说在ssss店办好些,在事故后ssss维修店比较好些!不知道用哪种好,头疼!
觉得好就下手吧:lol :lol
就是贵哦