长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奇迹啊,同一个修理店巧遇长安车友

我去换火花塞,刚巧他那辆经典的6371在四轮保养及换方向机,话说6371内部装饰就是经典,与我的6350C不在一个档次啊,他的6371内饰是米黄色的,座椅好像也包了米黄色的皮套的,

话说我怎么发现他是长安车友会的呢,其实他的车后面已经没有贴车友会标志的啦,他已经把车友会标志撕下来的啦,但还有一个标志的胶印在那儿,一看就知道是长安车友会的,立马和他聊起来啦,我说我也是长安车友哦,我叫他来看我车屁股,我说你为什么不申请一个反光的车标呢,他说好像很难申请,汗一个,在这里真的要讲一下那个不是反光的长安车友贴,质量真的是太差啦,我的现在都看不到"长安车友会"这几个字啦,期间大家都聊了一些车子的情况我有事要走,激动中未拍PP,还未互留电话呢,有点可惜了,该车友若能看到此贴可向修理店拿我的电话,说长安牌号尾数345的那个!

巧遇地点:南海里水镇里水大道皇波罗汽配店
大家正在看
忘了说此兄弟换机油可是一直换黄壳的,我只换红壳的自叹不如啊
我贴了大半年反光贴都没碰见过,卡通的一个月就没色了
反光的确定耐用
:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
猿粪???要是是个女车主的话就更好:lol
你俩应该来个合影就好了,
:lol :lol :lol :lol :lol
兄弟
天下无处无长安哟。:handshake