长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在淘宝买了壳牌不知道有没有假

在TAOBAO买了2瓶74一瓶 在外面一般的机修店130,一瓶,听说壳牌很多假货,很多都是用真的外壳换假的油真是真假难防啊 现在买回来有的恐怖不敢用...太郁闷了。
大家正在看
小白啊:lol

回复 沙发 MX1100XX 的帖子

实验品啊
便宜没好货。:lol
太便宜了 我成箱搬的 120一瓶 查过是正品

警告:有少儿不宜内容。未满18岁请自觉退出

话说我跟我一从小玩到大的哥们,还有他对象吃饭、话赶话我就对他对象说道,我俩是光屁股玩到大的、那女回了一句我彻底无语:光屁股玩到大怎么了,我俩玩到光屁股!

某男,老爸老妈逼迫其带女友回家,无奈,从电脑里找了一张照片,打印出来带回老家。骗他爸说:“爸,这是我女友。她工作忙,明年我带她回家。”老爸看着眼熟,楞了一会儿,“啪!”一个耳光甩过去,怒道:“操!糊弄我?TMD这不是苍井空吗?”

双胞胎抢奶吃!
大宝和小宝是一对双胞胎,经常因为抢妈妈的奶吃而打架!
大宝力气大,所以经常小宝没奶吃。
一天晚上,小宝又抢奶失败,于是小宝便在妈妈的奶头上涂上了毒药!一心想毒死大宝!
结果第二天早上,发现大宝小宝的爸爸死了。

四名女护士决定捉弄一下傲慢古怪的主治医生。
几天后,四名护士聚在一起谈论起她们的“杰作”。
第一个护士说:“我把他的听诊器里塞满了棉花,让他什么都听不见。”
第二个护士说:“我把他的体温计里的水银抽了出来,又画上个假的,不管给谁量体温,温度计总是显示49度。”
第三个护士说: “我比你们更狠,我把他抽屉里的避孕套都扎了个孔儿。”
第四个护士听后,大喊一声“什么?”随后便晕倒了!

某男拿女医生所开处方转了半天回来问:“13超到底在哪?”女医生笑曰:“不是13超,是B超。”男大怒曰:“靠!你的B分得也太开了

一女兵女扮男装,一天在阵地上忽然大姨妈来了,底下红了一片,连长问道:“你哪受伤了?”女兵忙说:“没,没事。”连长忙扒下她裤子,一惊:“JB炸飞了还说没事?

一个来城里打工的乡下妹到电信局想给家乡的妈妈打个电话,一位男营业员说要先付五十块钱,乡下妹
  说:“我没有这麽多的钱,但是如果你让我打电话的话,我愿意为你做任何事情。“是吗?那麽跟我来吧。“男营业员说。
  他走进隔壁房间,对乡下妹说:“进来吧,把门关上。“
  乡下妹照做了,接着他又说:“跪在低上吧。

《人民日报》:全世界我们最好; 《参考消息》:全世界都夸我们最好; 《环球时报》:全世界都嫉妒我们好;《求是》:全世界我们制度最好。

公车上有一对母子,五岁的儿子吵着要尿尿。
妈妈:别吵,就要到了,忍一忍!
过了几个站,儿子又吵着要尿尿,说他忍不了。
儿子:我忍不住了,可不可以在角落小便?
妈妈:这怎么可以,多没教养?!
说着,便打了儿子一下。车上的人不免同情那小孩,年纪小,尿急了当然不能忍太久。
儿子:妈妈,我真的不能忍了,不然你张开口,让我尿在你嘴里?
妈妈:这怎么可以呢?
儿子:为什么爸爸可以,我不可以?
一下子,车上鸦雀无声。。。下一站一到,那女子抱了孩子匆匆下车了。。。。

两只母鸡在聊天,看到一只公鸡无精打彩的走来,母鸡问:“咋地了?没精神?”
  公鸡说:“做点生意!”
  母鸡问:“做啥生意累这德性啊?”
  公鸡不好意思的说:“嗯……卖点鸡精……”

老师:“有一种东西,浑身长满漂亮的羽毛,每天早晨叫你早起,它是什么?”孩子:“是鸡毛掸子
  乡下妹也照做了,他接着说:“把我的拉练拉开。“乡下妹拉开拉练后,他又说:“继续吧,把它掏出来。”听到这些,乡下妹就把那根东西掏出来,用两只手握住,这时,男营业员不耐烦地说道:“快,快开始嘛!于是,乡下妹将嘴巴靠近那根东西,说道:“喂,你好,是妈妈吗?

我有一个梦想
股价永远不跌
房价永远不涨

我有一个梦想
所有的车
不分军车公车
全都规规矩矩地
走在路上

我有一个梦想
年轻人不用为了
供方供车
搜刮爹娘