长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: l8787181

进来看看懂得说下!!!!!!

打开前盖,看中间放千斤顶往下的地方。。有个塑料阀门,旁边有根钢丝的拉线,叫你朋友在里面左右开关,你在外面看着就明白了。。就一水货水龙头。。。
水龙头坏了  换个吧
暖风开关坏了,也可能是暖风水管裂了
车外这个塑料阀应该是两头都接了胶管的,通暖风水箱的,如接在副水箱就不对,会从
副水箱排水口漏的,查看有无接错胶管,或破裂处。

室内的红绿开关是冷暖交换作用,拨到绿色为关闭前部塑料阀,并接通空调AC开关电源,此时按下AC开关压缩机工作。红一边为暖风,打开了的塑料阀,此时AC开关电源无电,压缩机不工作。
我也没看明白怎么回事
:lol :lol :lol :lol :lol
12楼
说的对吧!
打开前盖,看中间放千斤顶往下的地方。。有个塑料阀门,旁边有根钢丝的拉线,叫你朋友在里面左右开关,你在外面看着就明白了。。就一水货水龙头。。。
本文来自『长安车友会』 http://www.changan.biz/,原文地址:http://www.changan.biz/thread-75550-1-1.html
但是扭到红色那里不漏了,还修吗???????????
不懂,:lol :lol :lol