长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我爱玲

。。我爱玲的淘宝店不断更新。。欢迎广大车友们多来捧场。。

我都双皇冠了,你卖的比我还贵哟.http://store.taobao.com/shop/view_shop-bcc064a8f209f7c8c0b2754c10ad4e8c.htm.做这东西又没利润,又累人,我都马上卖实物了.

回复 9楼 易星 的帖子

:good: :good: :good: :good: :handshake :handshake
太感谢了······················

回复 11楼 afeng1150 的帖子

过段时间会摆的哦·················:loveliness: :loveliness:

回复 10楼 56式半自动 的帖子

没错!就是!呵呵······:loveliness: :loveliness: :loveliness:
恭喜:0049:
我上次准备弄捷易通的就差去银行开通支付宝了,后来因为各种原因放弃了:Q :Q :Q :Q

回复 15楼 H7514 的帖子

多谢!:0049:

回复 16楼 liuhuan 的帖子

开通支付宝是不需要去银行的吧!我也是几年前弄得!不大清楚了!好像没去银行!什么时候想做这个!一定来找我!找对上家才是最重要的!淘宝的骗子好多啊!真的!不防不行!我的上家真不是一般的好人!:0049:
好三合汽配。。。。。。。。