长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新人想买辆二手6363B3S练手,请各位车友帮忙参考下。

年初才拿到驾照,想练练手,58上看到有人买  09年4月长安之星6363B3S,强险至2012年4月,检车至2012年4月,2.2万不还价,本人上班开下,每年跑2次长途,请问这个价格合适吗?如果有哪位车友的车转让也可以联系我。
大家正在看
花2万多 买个2手车????    加点钱可以买新的啦
新的也才三万不到
这价格可以,开个一年半载还可以卖一万八
车没有问题2万差不多、
我有1辆,才交的保险,路桥。车子才1年,和新车一样。现在新车的价格33000左右,不过我这个车也要新车的价格才的卖,其他不说,光改装就用了几千,包你跑高速上130不飘。最重要的是,我包你在重庆市区跑我这个车的油耗不上8升。QQ23815956。安心要的自己来试车。
买新的就好。。。
算了不卖了,舍不得,我这个车办好加改装一哈用了46000多,现在3万多把它买了,我还是舍的得,我连怠速马达都是改的其它车的,不卖了。
呵呵,感谢,重庆太远了,我在上海工作。
10年8月中旬的新车 长安SC6363B3S 带中央空调,7座。光车价34900元 全部搞好 4万多,发票什么的全部都在。是我亲戚一个女孩子开的 由于她怀孕了 现在不开了 才7000公里 今年3月8号才做的二包  车子是浙江绍兴牌照 可以进市区。车在上海松江 诚心要的可以看车谈价。联系15618809870孟.