长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求救,冷车启动很困难!

长安之星2 车一年半,37000公里,早晨冷车启动很费劲,打7,8次火发动机没反应,再打着火,发动机半死不活,转速低加抖动 然后熄火,重复2次有好转到可以起步 必须加大和控制好油门, 起步后正常只是刚开始踩油门反应迟钝 ,跑50米后正常。 热车一切正常。到4S 给洗了节气门 换了汽油格 问题依旧 还说是可能汽油泵的问题 要换 但换了不一定会好 而且换的话要300多 汗..... 这不是赔了夫人又折兵吗 我到外面店里用电脑检测了一下 好像有个什么传感器故障 不记得是不是水温传感器了 别人用给修复了一下 后来检测正常 这有用吗?要不要换?各位大哥师傅知道这车到底是什么原因吗? 感激不尽了!
大家正在看
火花塞换了
4S火花塞检查了说没有问题,人都晕了

去调气门

:) :) :) :) :) :) :)
车修好了 换了4个火花塞 水温传感器,谢谢大家!