长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

可以申领车标了

长安车友会—标准反光车标车标兑换完成 系统消息 2011-3-18 20:42

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。
以下您所兑换领取项目的部分资料:

项目名称:长安车友会—标准反光车标车标

序号信息:
请浏览礼品中心的用户中心

积分扣减情况   
银币:214 - 200=14   
推广:18 - 10=8   

欢迎您使用长安车友会礼品兑换系统兑换车标,请确定您填写的地址及联系方式准确无误。因所提供地址不详细造成无法收到,责任自负!
提醒:申请已经提交,等待管理员审核。感谢支持。

提示:
随机码为:231300452153 (核对信息用)
如以上信息不完整,请到【本插件系统用户中心】查阅详细
由 『 长安车友会 』发放
大家正在看
各位新人加油啊:) :) :)
:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol 我早都弄了也没消息不知道是给还是不给啊
:QQ_happy: :QQ_happy: :QQ_happy:
哇 你帖子下面这么的地方啊 留着屯盐吗;P
恭喜了································:handshake
我也想要一张,不过不够资格,哈哈~:lol 努力。
恭喜你....:handshake
恭喜恭喜
我是新人没资格领标