长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

全城无盐???

今天家里的盐吃完了于是到超市去买谁知货架上没有货,一问营业员才知食盐已经卖断货了。连续走了几家大小超市都没有货。后来在网上才了解到市面上出现了恐慌性食盐抢购,原来都是日本地震惹的祸。
       各位车友,你们那里缺盐吗?不缺的话就给我捎点吧!家里已经没盐下锅了。
大家正在看
哎···离得近的话来我家那点!我家还有半包·······sb才抢盐呢··········
到处都一样,有盐的就涨价
我们这1包盐已经卖到30了,还好我前几天买了3包:lol :lol
原帖由 liuhuan 于 2011-3-17 20:50 发表
我们这1包盐已经卖到30了,还好我前几天买了3包:lol :lol

高人啊。:lol :lol
家里还有二包,没什么可抢的,
我家里有6包呢!情况马上就会好转的,我们长安的广大的车友们不要去跟疯啊!!
靠 人家日本 和最近的韩国 都没这样乱 。也不知道 到底是我们受灾还是人家受灾?要是吃点典 能防核辐射 核武器 还有什么用。我终于 明白了 为什么现在 的中国人 在国外越来越不受欢迎。
世界上最痛苦的是什么,辐射来了,盐没了,世界上最最痛苦的是什么,辐射没来,盐买太多了,世界上最最最痛苦的是什么,人辐射死了,盐还没用完.
都是“谣盐”惹的祸