长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

奔奔够郁闷了:走了2500KM就半轴油封漏油。

http://www.mychery.net/forum/bin ... l=&stamp=1174529428 奔奔半轴油封漏油、档位不顺、变速箱噪音!!!! 我的蓝奔是2月9日提货。到现在走了2500KM 。1950KM时做了首保(当时发现漏油,检查时顺便首保)。 到现在发现以下问题: 1、半轴漏油(齿轮油):当时4S店的维修组长看了一眼,说是放油螺丝没拧紧漏油,没问题,紧一紧就可以了 。我想下面漏油不会上面都有,仔细观察,才发现是半轴漏油。我一说,他们马上拆轮胎换油封,啥话也不说。。。。。。 东莞规模最大的4S店啊,你说长安咋整? 2、换完油封:变速箱明显感觉噪音大了很多很多,不是一回事。 挂3档会卡一下 。 半轴拆下来,齿上好多的屑啊,也不知道是不是磨合期有这些东西出来。 不知换上的油封能管多久? 3、启动时的怠速绝对跟天气气温有关:最冷时(广东)启动怠速1500转;稍冷时怠速1200;气温再高点1000(现在)。指针来回动几下,慢慢降到850 ,刚买时没有,现在天天是这样,不知什么原因?
大家正在看
:L
:lol :lol
对于发动机启动时的转速,劝你看看说明书吧。其它的属个别现象,当修的得修就可以了。
我的半轴也漏油,不过现在还没空去换呢:L :L :'(
我k我是新手,谁能告诉我半轴是什么东东?

我的半轴也漏油

我是走了2500KM就半轴油封漏油