长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

植树节作业来了,大家久等了。。。。。

这是我第一次更随车友会出去活动,感觉还是很不错啊,文化不高,不会说话,大家上图看吧。,
P3141234.JPG 这次我没有开咱的星星去,蹭的车有个车,先来个俺们的车车
我插·········································:lol ·································:victory: ·········································
这次我们是早上7点起床,8点到高速口和大部队集合,我们到的时候已经有很多车友了。

这个男同志是我的专职司机,哈哈,《其实是我蹭人家的车》

这个男同志是我的专职司机,哈哈,《其实是我蹭人家的车》

看看这次车队

看看这次车队
P3141237.JPG P3141239.JPG P3141240.JPG

车友会的会旗

车友会的会旗

为了大家可以有序开车,体现车友会的素质,每个车都贴个号码。大家在路上按号码行车

为了大家可以有序开车,体现车友会的素质,每个车都贴个号码。大家在路上按号码行车

这个小孩是俺闺女,当然那个美女就是俺老婆啦。

这个小孩是俺闺女,当然那个美女就是俺老婆啦。
P3141247.JPG P3141238.JPG P3141245.JPG P3141246.JPG

准备好了,准备上路了,

P3141253.JPG P3141248.JPG P3141250.JPG

会旗特写

会旗特写
P3141251.JPG P3141252.JPG 上高速领卡以后,大家按顺序排好队伍,准备出发,离我们的目的地有110多公里。
41辆车高速上一字排开,好不壮观,双闪一开,厉害啊,大部分车上有手台,有路况大家及时通报,很是正规。
P3141256.JPG 路过温泉城服务区,大家毕竟都是人嘛, 总是要方便一下的呵呵 P3141255.JPG P3141258.JPG 看看在服务区里的车,基本上都是我们车队的。 P3141254.JPG P3141257.JPG