长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星SC6371A 500KM 问题大堆的....

3.12晚上从宜都出发上京山接老婆和小孩,13号返回来回共500KM,共耗油费220元。 大致路程是 宜都--枝城--枝江--荆州--沙洋--京山 ,去是晚上 4个半小时,回5个小时。
       下面我就来来说说路上发生的一些问题吧, 星星由于上次没加防冻液把,水泵冻裂,缸盖水堵冻掉了,在维修的时候,顺便做了个三保,也是维修后首次高速和长途,现在跑起来感觉提速比以前快,比以前有劲(老感觉自家星星没力的车友不妨试下)。一路上基本保持60KM吧,路况差就慢下来20--30KM,晚上我家星星老被人欺负,由于灯光的原因,呵呵,对面的车只要开远光,我就什么都看不见,不得不减速,只能往右看路基。(开星星的朋友都应该有所体会) 下面就是复杂的问题了,在沥青路面星星不错蛮安静60--80KM/H的时候只能听见呼呼的风声和细微的哧哧的喷油声,一到水泥路面,那就不得了,到处响,门响,挡风玻璃响,还有最要命的底盘像人用锤子在下面敲一样咚咚响,到维修店 把星星架起来看地盘 ,师傅都说没问题,再就说面包车都勒样,拿他没办法。哎,难道星星都这么.........
大家正在看
呵呵!!!!一般的面包在局部处理上是不好,可以自己抽空做处理,我的被我调的很不错,你说的地盘响就不应该吧是不是判断错误
挡风玻璃也响啊;P 你狠可怜啊
挡风玻璃也响?尽快处理一下
毕竟是面包嘛!软得很·····················:lol
看看哪的螺丝松了
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :)
做个隔音就好了
楼主不要要求太高哦:)
水泥路面比沥青路面硬。缓冲小,所以跑起来胎燥声音大。所以心理感觉声音大:lol