长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: MX1100XX

日本地震后 大家看看吧

原帖由 zxb1234567 于 2011-3-14 10:26 发表
知道日本人为什么多数罗圈腿和腿比中国人短吗?因为自古以来日本地震多发,在地震时腿短的人不容易摔倒、站得稳,日本人知道它那小岛迟早会震没了,所以老想侵占别人的地盘,整一变态民族。

其实最变态是我们自己,中国人。
大家正在看
:good:
中国人 大大的坏 还是日本人  大大的坏   自己心理有底了吧
不谈论政治
现在的日本,虽然是国民综合素质比较高的一个民族,但也是这个民族,不承认自己的侵略历史,不承认自己曾经的野蛮罪行,不承认他们自己民族变态的的一面,对自己的下一代,修改教科书,继续野蛮的欺骗,这样的民族,让众多的亚洲其他国家所厌恶,所谴责,这样的民族,震了也罢,沉了也罢,亡了也罢。
大红灯笼高高挂,礼花相庆。
我狭隘,我承认,我觉悟不高
但我不会,改变我的这个想法
好搞死这些卖钩子的:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:
谁说日本人好的   谁  ?  站出来!NND!
:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:
原帖由 万里 于 2011-3-14 15:39 发表
现在的日本,虽然是国民综合素质比较高的一个民族,但也是这个民族,不承认自己的侵略历史,不承认自己曾经的野蛮罪行,不承认他们自己民族变态的的一面,对自己的下一代,修改教科书,继续野蛮的欺骗,这样的民族, ...

我完全的,无条件的支持你的想法
我们的民族是该深思了,应从素质教育开始…