长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

想卖460 不知道能值多少钱 帮忙估估价吧各位

我的长安之星S460 ,型号是 SC6408BS,0.997排量。只是用做拉人,家用。2010年五月13号买的,不带空调,现在开了4000公里了,保养了三次了,第三次加的黄壳机油。除了左大灯里面起雾了,换了新的,几乎都全新的。请问大家能值多少钱啊???因为工作需要调动所以想卖掉,谢谢。
大家正在看
差不多就3万多
:) 你几乎是和我同时间买的,我去年4月买的,现在跑了三万公里了:lol ,你才跑了那么少卖了很亏的,我准备再入手时代厢货 所以我的460已经转为平时代步用,随不高档但经我调教舒适性不亚于笨笨这类车,绝对的有过之而无不及:lol :lol :lol  愿你出手个好价钱
怎么调教??????????????拆了后钢一条..还是颠颠颠!!!!!!
楼主你哪的,合适我买了
楼主留个联系方式!
长安车貌似正在降价,昨天我们这里4S店的广告称:S460    38900元,且洗衣机、微波炉、电冰箱三样礼品任选其二。现在卖车有点不合时宜哟!!
我的QQ号码 281583043  石家庄地区的