长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 谢老三

最经济实用的电动窗

我用了商家的产品,用了2个多星期,还很不错的!顶下你!
:good: :good: :good: 价格
楼主,很多电窗都没有过载保护,玻璃到顶要立即放开开关,如果不放开开关就有可能烧保险,这点有办法解决吗?能不能做到玻璃升到尽头,就算按着开关也自动停呢?
楼上的说的对 楼主 得改进了 说说:handshake
“我也想要啊,就是质量怎么样?要是发过来是坏的怎么办?”                                           回复:在发货前我都会通电测试,否则来回运费由我承担。我是开实体店的,虽然淘宝上卖的不多,但您的好评对我非常重要。我很乐意用诚信换取更多的销量
楼主,很多电窗都没有过载保护,玻璃到顶要立即放开开关,如果不放开开关就有可能烧保险,这点有办法解决吗?能不能做到玻璃升到尽头,就算按着开关也自动停呢?                                           回复:没有必要,1电动窗单独配保险盒,换保险很容易。2还没听说谁因此烧了保险,3马达力道有限,升到顶后遇到阻力就停止运动{您想象一下抓住电风扇叶片再通电},如果您的反应特别迟钝,推迟2秒放开关也影响不大。4我家的升降器质保半年。不像有些店家只敢保三个月
谢谢112楼的令狐冲,您的满意是我最大快乐
来老三   我要一套你一定的保证质量啊   具体QQ聊349532507