长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bxxo

尾气怎么年年不合格呢?真郁闷!

三元催化堵了或坏了,不能净化尾气了
换三元催化就好了
我们这黑啊,光尾气就要600还是找黄牛的呢,听他们说上次有个奔驰S350验都没有过。车主当时火了。老子140万的车竟然不合格?我们这不花钱。根本过不了尾气这项。我是吴江的,苏州昆山都不要检查的,就我们这要。听黄牛说是环保局没钱用了,来下了任务指标,
:Q :Q :Q
在排气筒边放几张红纸(带头像的)就合格了。

身在天朝任宰割.................
:lol :lol
后备军的晚报的
原帖由 liuhuan 于 2011-3-8 22:38 发表
我们这黑啊,光尾气就要600还是找黄牛的呢,听他们说上次有个奔驰S350验都没有过。车主当时火了。老子140万的车竟然不合格?我们这不花钱。根本过不了尾气这项。我是吴江的,苏州昆山都不要检查的,就我们这要。听黄 ...

找黄牛能过这很正常,但你的说话我强烈的不同意,凭什么奔弛尾气就一定合格?这是什么逻辑?
照此逻辑开奔驰的没酒驾!!!!因为JC一般不查高档车,但不查高档车就等同于开高档车的人没酒驾?
我的也是年年不过,咱车管所有人,一句话的事,给个黄标,反正咱又不进京