长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安 的老板来一下

金牛的广告做的好,我相信车也应该不错了。我一直是长安忠实的用户,我看了很多人给金牛的评价,就是贵了点
现在这个年代花5W多买个面包车,多少有点顾虑。最让人们不能接受的,车配收音机,你们长安就不能像开瑞那样装个CD机什么的
这么大个长安   纯我个人意见  考虑考虑  老板们呀:QQ1:
大家正在看
:lol :lol :lol :lol :lol 直接到厂里面找算了!!
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
他们是不会接受大家的意见的,他们是"砖家",你们是用户,他们永远是对的
打114找他
:loveheart: :loveheart: :loveheart:
gagagagga
昨天送货去重庆的路上 还真看见几辆 牛车 我等金牛 加长版出来 就出手了 因为我是装货后 我仔细观察过 选择他 没错的 我现在的是 460 已经2年了 说实话也不错 现在的性价比高 如果开到玩玩还是轿车我更喜欢城市SUV  我觉得我们论坛好像 有故意乱说的 没开过460却在乱点评
好建议···········顶···················:lol
一个CD还找老板?!我批准了!:lol