长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教各位车友长安之星6371a发动机的问题

车友你们好,我的465Q5的发动机跑了19万公里,年前刚做完大修,修完后一直不理想,发动机的噪音很大,可能是气门的声音吧,修理的师傅说没有关系,他调气门也没有用塞尺,他说气门间隙调大点发动机有劲,可是我觉得发动机和修前感觉不一样,怠速也不稳,在红绿灯等灯有时发动机还会熄火,请问你们一下,这和大修没有修好有关系吗?这车现在跑到80迈时还有顿挫的感觉,像是油给不了的样子,整个车子都会跺一下;我真的被他们搞得不知道该怎么办了,求各位高手帮忙出个主意吧,谢谢了。
大家正在看
太大也没劲的,正时对不
啊····

回复 沙发 让爱远离 的帖子

正时对的,就是感觉大修完,发动机和以前不一样了,以前噪音很小的,现在就回拖拉机一样,怠速很不稳,
换一家师傅,再检查维修下。
点火提前角校正一下
:question: :question:
大修修了什么?换了什么东西?说清楚点嘛,不然怎么帮你!你这种现象一要检查缸压油压,二要检查点火正时,三要检查大小瓦是否太紧或曲轴偏位!

回复 8楼 大成 的帖子

谢谢你,就把轴磨了一下,活塞和缸套换了一下,大修完开始轴有点紧,像是被咬住了,起步时要大点油,不然就要熄火,其它也没有动什么件,可能是装配时没有弄好吧,很郁闷,动完发动机就不顺,真的没有办法。
:loveheart: :loveheart: