长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

花钱等于没修

我的车是465Q5的发动机,刚大修过,气门间隙嗒嗒嗒的很响,今天去叫他调下,他说调了会没力,叫我开2000公里先过来保养时在调,怠速也很不稳,车子都在抖,他都说还好,然后拿了扳手在发动机边上靠后座的这里调了下是什么点火的东西,给我调大了点,我现在都纳闷,自己不懂,就=他忽悠,没办法,高手给点意见
车子修好后我就看了下机油,今天发现机油少了,拧了前面2个火花塞,上面都是油,是不是烧机油,本来就是烧机油才大修,现在=没修,还比以前差,连换水箱花了我3000,我明天去找修理厂的负责人看看怎么说,拔第2缸的缸线的时候发现这么轻松,结果发现连接火花塞的那接头断了,然后插进去试了下还有火,真是乱搞,此刻心情郁闷死我了:QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6: :QQ6:
大家正在看
同情楼主,有个搞修车的真朋友,好同学,亲戚比较好办啊。
要不,就要努力学习+不断动手。
;P 门外汉就是不好过啊,努力努力:loveliness:
我也想啊,一直都在努力有什么问题都在研究,请问下如果有什么问题的话没解决,长安有投诉电话吗
火花塞我也刚刚换的以及别的,该换的不该换的都换了,我也都接受了付钱了 ,毕竟大修了,也算新的了,想不到会是这样的结果,我大修都不敢在外面修,以为4S专业点的,不会出什么茬子,以前100可以开个160公里,现在看了下估计也就130最多了
:breakheart: :breakheart: :breakheart:
3000?不要那么多的,你去找他算帐去,确实等于没修,什么磨合都是骗你的
:loveheart: :loveheart: :loveheart: :loveheart:
出包的车可以去找其它技术不错的修理厂。不要迷信4s的技术。
明天把清单传上来,火花塞有机油是烧机油的吧