长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 52142527

请开6363的朋友进来!纠结中!!!

长安还是不错的对得起它的价钱
:lol :lol :lol :lol :lol
我不拉多少货,可能把后排拆了就足够了,不是重货,最多两三百斤的样子,性价比到底这个好还是五菱的好?我一个朋友在长沙买的6363,28000什么都不配,包括雾灯都没有,我们这可能要贵点,还有五菱的JS6376NF说动力改了,是16气门的,说是45个千瓦的,?6363是39千瓦的吧
可以明确告诉你!长安的动力要比五菱的好!但五菱的车身要比长安的结实!看你选哪家了!我的6363B3S花了33680大洋!配空调等等!但我感觉贵了!我是去年7月买的车!应该32000能买到!还是要多问几家店啊!
还是长安开着舒服。。五菱除了铁皮比长安的厚点。其他的不如长安(6363就是前门密封条老响):lol :lol :lol :lol
推荐6363   多花1万买 五菱的   还不如买长安6363  把1万拿来  烧油  或者装饰  可以搞的很漂亮
大毛病没有 小毛病不断,我那口子光 把手都换不叠了,什么把手都是!!!:QQ5:
兄弟:现在买6363的多是16气门了,51千瓦的。不过价格可就高多了嘉兴这边带中央空调和雾灯这些多的要35000大洋了。
我的 6363B3Y  16气门 53KW  70马力的   3.13W     没空调没铝圈       用着动力不错  感觉比五菱强不少啊    至少发动机先进了  变速器换挡也顺畅  就噪音来说   比五菱小点   钣金厚薄怎么说呢  差价太多还是买6363B3Y  我买车的时候去看过五菱的6376E   感觉跟6363没啥大区别 但差价要有8000块   所以就买了6363