长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

刹车问题一直没有得到解决

请教各位车友,我的车是SC6363B3S车型。10年5.1买的,现在跑了4.5W公里。前段时间刹车一直有毛病,好几次差点撞车。现在基本上不敢跑60+,每次刹车都是踩到底。去服务站开始说我刹车片没有了,换。那就换吧,换了三天又是这样,再去服务站,师傅们说 进空气了, 那就排空吧。过了几天还是老样子,再检查 刹车油泵说漏油,换吧 前天换了。用了2天又差不多是老样子。我真的欲哭无泪了,是不是还要换刹车管了?15000公里的时候师傅说我刹车不好刹车总泵换掉了
每次开车的时候 先多踩几脚刹车这样就好多了,不行的时候我的停下来又重演那样的场面 踩几脚刹车  刹车上来了才敢走
那位朋友 教教我该怎么做呀
大家正在看
怎么没有人指教呀
刹车问题必须重视
--------
总泵,分泵,刹车油,刹车片,你的那个多半是总泵的问题
检查下!!后桥上的感载器!!!!!
换这么多的东西都没有好,也就是没有找到毛病的根源,再次说明4s的无能!
先到4s把原来的配件换回来把钱退回来再说。
4s不可靠怎么还到那边去修啊?花了银子还修不好。
配件质量问题,因为你该换的已经全换了,刹车的时候不要一直踩着不放,要多踩几脚,没办法面包车刹车就差

回复 5楼 jsxl 的帖子

顶起!!
你现在跑了4.5万公里已经出保了。长安刹车不好就是真空补助总泵的问题!我有朋友改了用其它牌子车的刹车总泵。(没有问是什么品牌的车!)效果很好。你找个朋友的修理厂问问:Q :Q :Q :Q
:loveheart: :loveheart: :loveheart:
:funk: :funk: