长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我也秀秀我的车车

去年1月15日入手的6363,干点小工程,挺实用的,新车买回来时,大灯不太亮,晚上在路上老受气了,自从在货架上安了80W×2的真空灯后,基本没人敢惹我,哈哈(要文明行车哦)
PICT0048.jpg PICT0075.jpg
原车轮胎不到2W公里就磨到安全线了(NND垃圾),换了锦湖的轮胎,把钢圈也换了长安新款铝合金的,漂亮哦,旧钢圈20元一个买个店老板 ,四轮子1520元,车友们贵不 PICT0036.jpg
安装上的效果
PICT0052.jpg PICT0053.jpg
这车拉货真的很实用,大家看看吧
[localimg=640,480]9[/localimg]
PICT0138.jpg PICT0607.jpg PICT0105.jpg PICT0296.jpg
看看里边哦,自己改得多功能方向盘
看看多功能方向盘是咋做的(里边的遥控器是到4S奸商小弟那一包烟换来的,原装的遥控器舍不得改)
红外发射管

在看看我的放音头,不知道什么牌子DVD  FM  AM  SD卡 U盘 都能放,四声道输出还加了索菱的底炮,遮阳板显示器,音效不错哈哈
[localimg=640,480]15[/localimg]
我还做了笔记本的车载电脑,倒车后视,下步还打算做全车隔音 改天上图哦
大家正在看
:0049: 楼主牌照 太DIAO啦 哈哈 4个轮子是轮胎 铝圈一共1520吧
牛啊   哈哈
这牌照。。。郁闷啊
太晚了.我也来帮顶起.:lol
好牛哦,你家货车
太强悍了:lol :lol :lol :lol
你这是皮卡啊,两侧的贴纸那买的
好牛哦,你家货车
楼主是干钢结构的吧:lol 车子捣鼓的不错:lol