长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 冬瓜

我的6350A新问题又来了.懂化油器的来说说.谢谢了.

回复 9楼 我星驰骋 的帖子

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( 那怎么办啊。。。我发现那个修车的是有问题。我说我的油耗高。他就说(跟我的化油器没关。耗油是火花塞的原因。火花塞我都给你换了)就给我把怠速弄底了。要我再试试。。现在怠速低了。更不好开了。
大家正在看
我的是6350A,2001年化油器的~~~
早10点以后到晚8点以前可以来电咨询~~~
13473354118(石家庄:) :) :) )

回复 11楼 冬瓜 的帖子

谢啦。今天我去换了个化油器

回复 13楼 冬瓜 的帖子

你的车换了化油器以后好了吗???以前的症状消失了吗????

回复 13楼 冬瓜 的帖子

换了怎么样啊,说说啊,很期待,因为我也是6350A化油器的
你的车换了化油器以后好了吗???以前的症状消失了吗???? [/quote]
不好意思。。好久没看本贴啦。。。化油器换了没用。。。检查是缸线有问题。烧断了一根。。其它有两条要断得急。。
谢谢回复,,,,,,,我的毛病也还没解决呢

回复 17楼 冬瓜 的帖子

缸线是什么啊,哪两条。来张PP啊
我以后也好预防下

回复 19楼 中意人生 的帖子

就是分电器出来的高压线。接火花塞的@