长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

中后排座椅两端上方的“拉扭”和仪表盘的那层透明板哪有卖的呢?

6371车型,要放倒中排和后排座椅要把靠背两边上方的那个“拉扭”使劲往上提,这个“拉扭”哪里有卖的呢?我去了汽配城几家配件店都买不到这个。

还有仪表盘的那层透明塑料板哪里有卖的?我的仪表盘透明塑料板上的膜已经被撕的像得乱七八糟了,像得了脚气一样很丑,不晓得这个塑料板能不能买到?或者能不能自己用其他的透明塑料膜代替?比如装订资料封面用的那种透明塑料膜能代替吗?

:Q :Q :Q
大家正在看

回复 楼主.

你要买的哪个叫倾斜调节器把手《外型像个蘑菇》在你当地的4S店可以买到.给你个编号Y098-100 你直接报编码他们就知道了~至于什么膜就没得卖了那个没单独编码.
去家具五金店买几个蘑菇型的抽屉拉手,螺丝孔要跟原来的吻合,装上去就OK了,比原装的好使。
我不懂啊。什么东东啊?

回复 板凳 主席 的帖子

you有才人啊:0051:
板凳你太有才了!哈哈哈,是个好主意!
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
:loveheart: :loveheart: :loveheart:
换总成吧:lol :lol :lol :lol
:loveheart: :loveheart: :loveheart: