长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 子非鱼兮

请教这是长安哪款车型

哈哈·····荣幸之至啊!多谢各位车友们的鼎力支持!没想到这么多车友们都认识我!谢谢谢谢!
其实也没改什么了!只是加了车身亮条而已!还有几张贴画!呵呵!!!!!!
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
大家正在看

长安之星SC6363,白色经典

这是长安之星SC6363,白色经典车型。现在新出来的都是配备的新款16V发动机
呵呵。楼主别被前面几个伙计误导,装饰花不了几个钱的,两条河贴纸都很便宜。
当然了,也别被我爱玲误导。
这是长安最常见的车型了。满大街跑的都是。

另外:如果把B柱和C柱子用碳纤维贴上,做成一溜全是黑色的,应该是更好看。。记得论坛上有人这么搞过。
:handshake :handshake :handshake :handshake
我爱玲的6363:lol :lol :lol

回复 13楼 猪圈管理员 的帖子

另外:如果把B柱和C柱子用碳纤维贴上,做成一溜全是黑色的,应该是更好看。。记得论坛上有人这么搞过。
下一步就干············嘿嘿·········:lol
哈哈哈    我的也是SC6363 不过16气门466发动机的跟8气门465发动机的外观没区别!!
:lol :lol :lol :lol :lol
:lol :lol :lol :lol :lol :lol
好好的一个车,被我爱玲这鸡巴跟我一样发神经改成这鬼样了