长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 海豚仔

长安6371对比CM8

·1.3的排量 要耐用一些 都是停产车型 CM8要舒服得多 淡然就贵一些 这两种车当时的定位就不一样 CM8讲究的都是舒适度市场保有量少一些 6371 堪称经典 市场保有量大 改装件 配件要好买一些
大家正在看
6371 是一款经典车。还不错。开起来比00000舒服多了,发动机474的用在好多车上,应该不算难买吧
卖新的6363带空调也才31800,不过是简配版。花了2万多,不如买新的。特别是不知根知底的千万别买。不带空调的才2万多,LZ要考虑清楚。
:) :) :) :)
发了站内信息给楼主~~请楼主注意查收~~
还不如买个最便宜的新车!真的········:handshake
支持你买个三五,要不就6363,旧车不好
非常感谢车友的宝贵意见!!那么支持我这个穷车友!!感谢!!今天我又看了一款星韵1.3排量JL474的,05年6月的车,带空调!杀了好久后实价2万啊!沙板一点都没有生锈!没有事故!内饰原装的,7座车!刹车低了一点,但我看到机头修过的,车主说水箱没有水大修换过凸轮轴,说旧的还在,其他就没有动过了!动力就还过得去,不算好!没有我经常开的1.3长安星光动力好!当时我其实挺心动的!但还是忍一手!因为这么快就发动机大修过啊!!想请教车友!:loveliness: :loveliness:

回复 26楼 我爱玲 的帖子

我找不到一辆好的1.3二手车我就只能买新车了!我手上封顶2万5啊!!:'( :'(
6371好些,都是旧车,6371好找配件些