长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在路上跑的时候,星星一般会常出什么毛病呀?我是说突然发生的

在路上跑的时候,星星一般会常出什么毛病呀?我是说突然发生的,坛友们一般没有预见性的情况,大家说说,好给像我这样的新手提个醒。
另外发生后,大家又是怎么排除或处理的?希望老星们多说几句呀!!!:0049: :0049: :0049:
大家正在看
沙发!:Q :Q :Q
问题不清  路上跑什么情况都有可能发生  谁也没有预见 之有自己小心
路上跑我希望没毛病啊:lol :lol :lol
爆胎,发电机固定架断
暴胎啊
水箱漏啊
水管暴啊
皮带断啊
等等
楼主的问题太强大喽 怎么回答啊 既然是说突发状况 那你还是开出去突发突发 回来我们就知道啦 一个后驱面包汽油车 能有什么突发状况啊 :lol
1.收音机突然没电----------------后来又有电

2.刹车时右前轮吱吱响

目前遇到的情况
走高速的时候水温表指示的刻度正常。下高速后走5公里烂国道指针就垂直立起来了。以为是水温高了,马上靠边停车怠速等降温。可是指针一直不下来。风扇也在转。干脆熄火检查,没漏水没少水。继续走吧。速度一上60一会儿指针就下来了。这就是我发现的问题。
昨天我发现我的机器皮带响了!为什么啊!皮带老了吗?:QQ2: