长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

星星最佳改装CD机头,我该怎么选择(申请精华)

上个月才把MP3机头下岗,换了个日产骊威原厂带AUX接口的CD机头(4S新车拆下来的价格比MP3机头多不了几个钱)!效果!功率!音质都非常满意!可以朋友又拿个MG原厂CD机头来毒我!这个机头居然还带USB借口和SD卡功能!难道我又把才装好的机头拆下来??如果这样我就换第4个机头了!又要改线,线改多不怕不好呀!!!
顺便总结下我的音响改装
原厂收音机:
优点:买车来就有,不另外花钱就可以让它发出声音
缺点:没有效果可言,只是可以发出声音,个头不小,重量很轻,里面全是空的,其他什么功能没有.

半年后换个MP3+4个喇叭+低音炮:
优点:有点效果,可以方便下载自己喜欢的歌,带USB接口,手机充电方便!
缺点:功率小,标定45W实际最多一半,MP3歌曲本来就是压缩的,效果很一般,适合喜欢音乐但是对效果没有什么要求的朋友(换MP3就不要换喇叭或换4个便宜点的喇叭)

大半年后换日产原装CD:
优点:效果出色!功率大!标定45W绝对真实,放张好碟进去听着爽呀!(和朋友700多的阿尔派机头效果不相上下)还带AUX接口,插随身MP3听歌比较方便
缺点:日产是专用尾线自己不好改线,不带USB,有时候手机充电不方便,AUX接口不如SD卡功能能实用.
大家正在看
直播 哦 还是MG车上的呢 讲究:good:
好东东哦········:0049:
:good: :good: 顶起!
:Q 我想要骊威的试试QQ1038370706
骊威的机头有只能说一般哈,没楼主说的那么好。骊威原车机头有AUX接口,但是没有均衡器,只能调高低音,声场和普通读卡机相比更宽阔,低音下潜得深一些。但是装在我们星车上那点低音根本就抵消不了发动机的噪音,但是人声还是表现得可以哈。这是我的亲身感受,我的就是骊威原车机头,哥哥送我的。
我的P5昨天坏了我也想换一个不知道换什么的好
原帖由 zxl009 于 2011-2-20 10:53 发表
骊威的机头有只能说一般哈,没楼主说的那么好。骊威原车机头有AUX接口,但是没有均衡器,只能调高低音,声场和普通读卡机相比更宽阔,低音下潜得深一些。但是装在我们星车上那点低音根本就抵消不了发动机的噪音,但是 ...

个人觉得声音质量和喇叭也有很大关系哟,停车听真很爽, 但是星星的隔音几乎没有,跑起来严重影响音乐效果!
没人给点建议????????????
再换! 读卡的方便点