长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

麻烦了,发动不起来了

昨天跑了一趟长途,今天上午使用还正常,晚上的时候车子也照常能发动,只是发现前大灯和仪表灯不太亮,然后开了一会儿,发现前大灯和仪表灯又更不亮了,这时按喇叭也没有反应了,将车熄火后发动不起来了,正在难受了半小时后车子又可以重新发动了,但是前灯和仪表灯也如旧越来越不亮,当跑了几公里后发现车子越来越没劲了,本想靠边停车的,可当我一把大灯关掉车子马上又重新恢复动力了,一打开大灯车子的动力又渐渐不行了,于是又关掉了大灯将车子跑到家了,可现在本打算用车发现又启动不了了,对了我的是长安6382E3S,我现在头疼死了,晚上也没个修车子,各位大侠们帮我看看这是咋回事呀,小弟不胜感激~
大家正在看
朋友们帮帮忙啊,我在线等呀
发电机坏了吧
发电机不发电了~建议你安装一个东西~
时间 温度 电压 ..发动机运转正常的时候是一般是 14V左右~~
如果发动着,12V 左右或更低,那就是发电机或相关电路问题咯~需做进一步检查及维修!

回复 4楼 yj9381 的帖子

这是什么东东
发电机不发电了啊
发电机不发电了啊。这个东西多少钱啊
发电机200左右,电不花钱。回答完毕!:lol
看你说的貌似你的仪表的电瓶灯没亮。。可能是电瓶坏了。。去检查下,非常简单。。正常来说不发电轻松跑个二三十公里没问题。。

发电机不发电了啊

zg这个比较实用。可以监测发电机的电压。