长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

二手长安大修后出现的毛病

新入一辆二手长安之星,11万公里。发动机大修,缸头、气门什么的都换了。花了近7000块。
感觉还是有毛病:
1、修出来后发现车子怠速不稳,转速指针忽上忽下的。
2、车子在低速行驶过程中(比如三档低速)会发颤,但给油后转速上去了又正常。
3、踩油门时车子好像在打斗,踩下去后车子又容易“哄”一下往前冲,感觉和第二个毛病差不多。
另外,请教一下:
1、我这款车子原来带两个空调,驾驶室一个、车顶一个,现在已坏。修起来后效果好不好,有没有修好的必要?我还听说这种车子开空调的话容易烧电机。
2、我这车子原来带电动玻璃窗、中控,后改了手摇、中控失效。我想恢复中控,但修理工说装不了,车门里有东西挡住了。我无解!
3、大修后发现这车子很耗油。百公里油耗快13了,也很无解!
我是菜鸟。只会开车,不懂修车。望老鸟们指点一二,不胜感激!
大家正在看
沙发!帮顶!!!!!!!!!!!!!!
7000?你直接买个发动机都用不了!
:loveheart: :loveheart: :loveheart:
:Q :Q
真的同情你,你应该找一家负责任一点的修理厂帮你处理。7000大洋真的都可以换新机头了。
:lol 你买车很便宜吧
国家发改委决定,自明日零时起将汽柴油出厂价格每吨上调350元
7000元?:loveheart:
太贵了吧