长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

若隐若现的启动问题......

车子大修后,因启动问题,换了个马达,但仍偶尔启动困难,比如转动钥匙发车,只听到吧嗒一声,马达就再也没有了反应,如此多次,只听见马达吧嗒不断,就是启动不了车车,那股烦躁不要提了,当然,大多数时间是正常的,有谁知道原因是什么?
       还有就是,一旦车子出现上述的启动问题,我就发现居然车上的读卡机也貌似被断了电,因为音响上有时间显示,那是直接连接电瓶线的,除非拆掉电瓶线头,否则时间显示是永远不变的,不管你是启动发动机还是关闭钥匙。但启动一出现吧嗒声,时间显示也就乱了,回到00:00了,启动正常后还得重新设置时间,真是莫名其妙。
      最后请教个问题,我是6350C465发动机车车,上次大修时发现分电器上面有个方形的塑料黑色插座,接触的非常不好,貌似随时都会掉下来,有谁知道这是个什么东东么?它接触不好对车车的启动有影响么?
大家正在看
明显的接触不良
同意楼上的意见
我的车子前些日子也有类似问题!!!是因为搭铁不良造成的!!!建议从新搞下电瓶及发动机搭铁!!!:D :D 希望对你有帮助!!!
最后请教个问题,我是6350C465发动机车车,上次大修时发现分电器上面有个方形的塑料黑色插座,接触的非常不好,貌似随时都会掉下来,有谁知道这是个什么东东么?它接触不好对车车的启动有影响么?
新的起动机也是这样的啊?
你一打开启动钥匙其他所有的用电器都自动关闭了,因为起动机要强大的电流才能启动。
暂时不考虑什么分电器的事情,启动马达都没有通电的?
先短接启动马达如果是好的再短接电磁开关看是否好的,如果都是好的就说明开关到启动马达的电路有问题。
我也碰到过类似的情况,多数是电磁开关吸不上去,换一个或是加一个启动继电器就行了。
明显的接触不良  电线断股
楼上的都说的很清楚了。

接触不良。

查电瓶接头,地线
可能是起动机上的继电器触点氧化了,拆下来用800#沙纸打磨。就OK啦!