长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看了我爰玲“火星男孩”预言地球 震惊全世界后深有感触,写出来让大家看看(有益无损)

“火星男孩”预言地球 震惊全世界http://www.changan.biz/thread-72664-1-2.html...波力斯卡的预言。根据是中国作为世界人口大国,信仰程度至今在1%,这无疑是一个无信仰的国度。...
先不管是真是假,中国信仰程度在1%左右不是件好事...因为人的本性是自私与贪婪(科学研究表明),需要信仰来约束。一个有信仰的人或多数有信仰的人,做坏事时会有所顾忌,这就是所谓的举头三尺有神灵:)
大家正在看
现存的世界各大教,多是劝人为善的,所以,即便是本性的驱使,一般也不敢做太出格的坏事,通俗讲就是如果由于道行不深抑制不住贪欲本来是想大坏事的,思前思后只做小坏事或不做坏事了...
也许,有的人会说伪善,也有的人会说这是掩耳盗铃,但做小坏事或不做坏事总比做大坏事强吧...
这叫两害相存取其轻...
事实证明,总体来讲,在好的环境下好的条件好的政策下(相对),有信仰的地方相对都较富,如浙江...
注:一般而言,有信仰不是富的首要条件,但却是富的重要条件...
声明:1、本人是民主派(非骑墙派:P )...不具体不固执地偏向任何一教派,之所以有有感触,是因为本人的爱好之一就是研究社会和动物行为的(人是动物的一种:lol )...
2、假如非问本人信仰,本人可以坦言,本人信的是真和善...,所以,本人较关注、热衷公益等,如对公益介绍/宣传/联谊/运作/社会探讨有诚意的也可联系我...
杞人忧天:lol :lol :lol :lol
:QQ_happy: 不是砸门操心的事····
现存的世界各大教,多是劝人为善的,有信仰不是富的首要条件,但却是富的重要条件:love: ...
有信仰,就有了修身养性之本,同时也有了约束:)
富而有德!德富财茂!
:P
呵呵~谢谢关注!其实偶也只是转帖来的!对内容不大懂也不是很明白······:loveliness:
信这样的东西就是无知啊!火星上有比人高级的生物吗?加入共产党就是信仰共产主义,没有叛徒了吗?信仰伊斯兰的国家战争不断,暗杀成风,派别林立。大多数人信仰基督的美国成了国际JC。伊拉克逊尼派和什叶派都是伊斯兰,斗的你死我活,真主无法保佑他们,无法阿门。以讹传讹的消息要经过大脑,不要把西游记当成现实而幼稚可笑。