长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: BobbyYue

东风小康 V27L (加长版)

175/80R14子午加宽厚型轮胎,轮胎体积大、胎体厚,承载能力更强,防滑性能好,通过能力强,适于复杂、恶劣条件下工作;15英寸的铝合金轮毂时尚、大气。铝合金轮辋,采用铝合金轮毂,高速行驶中轮胎散热效果更好,增强了制动效能、提高了轮胎和制动盘的使用寿命、有效的保障了汽车的安全行驶。

东风小康 V27L

东风小康 V27L
不锈钢中门导轨,中门钢板厚度达到约110mm,结实耐用,采用不锈钢导轨,中门开启滑动自如。3H高钢加强车体,3H一次成型高钢车身结构设计,车身稳固,抗冲击,抗变形。
东风小康V27L率先激活SUV专属越野功能,以超长车身、超高车体、超长轴距的前沿设计,引领微客安全新时代、畅行空间利用新境界,彰显男儿真本色,可谓创业中的男子汉、真英雄。

东风小康 V27L

东风小康 V27L
车头不漂亮!!!至少俺不喜欢
中门钢板厚度达到约110mm??
175/80R14子午加宽厚型轮胎?15英寸的铝合金轮毂时尚、大气?
一体化组合尾灯,圆润长条式尾灯,面积大,夜间反光效果好?--比老星能大多少?
晶钻反射头亮度提高15%,照射距离远?---H4还带罩子的,能照多远?和之光比比...
大型立体亮银镀铬中网,尽显速度与力量,有效提高散热性能,降低发动机负荷,提高长途跋涉能力?
这些广告完全忽悠农民....
拐一年摇一年缘分啊~吃一堑长一智谢谢啊
发一帖精一帖天才啊~看一帖回一帖厚道啊
难看死了...
店内拍照你是卖车的?
看着还过得去。。。。
脑袋不好看
:lol :lol :lol
东风车的确不错,朋友有开