长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

电瓶坏了,换了“凌云”免维护!

半个月电瓶三次故障,今天中午又打不着车了。叫来修电瓶的(初中女同学老公)经检查说了坏了,我的老天从提车到现在整一年半啊!太不经用了,原车的是什么“华北”电池12V45的。同学老公推荐了“凌云”的免维护,咱也不懂换就换吧。价钱依旧换新210元,不知怎样?
大家正在看
我的也是华北的·····担心心啊······
我的在二保的时候没去SSSS店!
去的朋友店里!闲来无事顺便看了一下电瓶!
················惊····················不看不知道!一看吓一跳!!
新车才7000公里!电瓶既然缺水了!
···············NND·················
显示灯也显示白色!缺电!担心啊!
检查发电机发电正常!
加了两瓶电瓶水!
又跑了一天才显示了正常的绿色!
又发现加电瓶水的盖子上面的两个透气孔竟然被堵了!!!
·········晕死啊······
朋友说没有空气流通是不行的!
问我是谁给堵上的!我说新车没人碰过啊!
··········可想而知了········
我爱玲 (1).jpg
同情中,晕啊。华北的是不是只能用一年多点?听说电瓶一般要用2年啊,日了。我的才一年半。
我的也是华北,1年半了。自己加了电瓶水,目前正常。
我的是骆驼免维护45A的还可以,两年了用表量一下12.5伏,天热可以达到12.47伏的。
顶!拿分、走人
骆驼的好不好啊--刚用3月,高手?
我的风帆的,怎么看缺不缺水啊?
一般不亏电用个二年没事,我的马上一年了,也是华北的,现在车后放一个电瓶,以防万一
风帆的没有观察口,怎么能判断缺不缺水?