长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CA6399

恶梦般的事故:我撞了一个老人(转)

这个世道就这鸟样,你不去撞人家,人家要来撞你,前几天我姐夫开车正常行驶,对面来一20岁的傻屁MM,压双黄线超车,直接给我姐夫撞过来,我姐夫说,看到她撞过来了呀,两边都是车,躲也躲不开,只有踩到刹车,双手抓紧放向盘,撞上了,左手虎口裂了,缝了4针,手也擦伤了,对方付全责,但她妈的吓了一条,还要挨痛呀,:@ :@ :@
哎~~~不管是买保险的还是转帖的还是总之·······学习了···········:handshake
顶!拿分、走人
顶!拿分、走人
看了之后,我,,,我,,决定买第三责险,,多1100块+1100强险
开车是为了到达,不是为了追求速度,尤其要注意老人和小孩,我看到他们我都远远的停车了。还要你不碰人,人不碰你,什么叫技术好,开车很多年不出事故就OK
:L :L
哎.............................................................................................................................................
你不撞人,人家撞你。