长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

节气门到底能不能洗?

各位兄弟,节气门到底能不能洗啊,我的车现在怠速不稳,师傅说节气门最好不要动,他也不给我洗,只用布擦了下,现在火花塞换了,怠速马达换了,怠速还是不稳,节气门我想自己洗,但又有点不敢洗,到底能不能洗啊,节气门那里几颗螺丝也很难拆下来。

早上已经洗过了,五块钱买了瓶清洗剂。四颗螺丝用套筒一下子拆下来了,洗的很干净,学习了半个小时,过几天跑出去看下。
大家正在看
节气门可以清洗的。拆洗前先断开电瓶负极
这个是什么吊师傅啊!
听他的还不得换车啊!
一定要洗的,怠速不稳就是气门积碳多造成的。
不过要会洗才行的。
能洗,去年前才洗的,洗过后一点火就起动,比以前灵敏,台速比以前稳定了。
前几天我也是怠速不好,要么怠速高,要么没怠速,后来我就用化油器清洗剂对着怠速电机和节气门喷了几下,现在好了。
能不能详细告诉我怎么个洗法,我想自己洗,麻烦各位了
自己刚刚洗了。2.2w公里,不是很脏。简单。

Re:

那四颗螺丝有几颗很难拆吧,没合适的工具吧

来自手机
qu去工具店买10个的小套筒吧,几块钱。好拆,我的是465发动机。
去借去买都可  10MM套筒一个弯杆一根  10MM叉子一把  梅花起子一把  化油器清洗剂一瓶  纸一包     自己动手搞定    不过记住  怠速马达一定不洗用纸察  切记切记!!!