长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

最近欲购长安之星,请各位大侠给点宝贵意见!谢谢!

最近欲购长安之星,请各位大侠给点宝贵意见!谢谢!
我住湖南省娄底市,家开一小型超市,想要购买一台面包来拉货,当然有时也需要拉拉客。研究了一下长安官网长安之星的参数与配置,再看了看论坛里的一些贴,特别是那个买了长安之星你后悔了没有?发现很多人后悔没买1.3L排量的,这个道理我也懂,但毕竟创业艰难,要不就不买面包了。
我的购车要求是,能拉货,夏天要有空调,最后当然是省钱。
说实话看到隔壁,对面邻居都是买的五菱之光,我也想支持一把国产,但我要明明白白的支持,这车比五菱之光性价比到底哪台车强?请各位论坛的老人们新人们踊跃发表意见。

看到一些论坛里说长安之星中门难关,什么开过一年半载玻璃响声大,车内就像车间,我还是有点怕怕的,讲实话。

如果买1.3L的长安之星,买哪个型号的最好,关键是发动机,我发现发动机型号特别多,现在最低报价是多少?我真怕4S店瞎喊价。网上又查不到个实价。
JL474QG/JL474QH 这两个发动机又有什么区别?夏天里开起空调跑不跑得起速?
大家正在看
新五菱之光吧.长安就买1.3的
新五菱之光
依我个人之见还是新五菱之光
50之光比长安贵多了呀。也不见得好多少。不然。为啥大街上跑的还是长安多呢。长安买2代吧。空间大些。我的是6363。997的。高速可以跑120。不过。想超车。提速动力不太大。当然。1.3的动力大些。提速快。2代空间大。价格也不贵。用几年有钱了就换了。值得呀。哥们。都一面包。何必多花一二万去买50之光呢。都一面包。   什么中控。玻璃响。有几个面包车不是这样的。 只有这价。想要多好的车。就买宝马吧。指定不响。
:0055: 楼上说的很对··面包车··都是那样货色··主要看你喜欢那个类型·要不就买6378·后避震的··拉货拉人都不耽误··多花点钱买五菱··何必呢·我的车跑了37000多了·也没啥别的毛病·就有点小毛病··五菱也就那样··都是颠地···
长安和五菱都是一个级别的 长安的舒适度比五菱好太多了 记得坛里有人说过 五菱就是一精致的时风农用车;P ;P ;P
新五菱之光
你是娄底的,我是湘乡的,也算得上半个老乡吧!买长安的话一定要买474的动力!就是1.3的排量!价格方面你要多跑几个地方多问问!去问的时候带支笔把每个4S店的价格记下来!把配置也要记下来再比较!一般的话长沙会便宜些!你到娄底,湘潭,长沙到处问问!做到心中有底才好讲价。建议你不要到远地方买,越近越好,也就是保养方便!我就是初次买车上了4S的当!所以把经历告诉你!
"看到一些论坛里说长安之星中门难关,什么开过一年半载玻璃响声大,车内就像车间,"

这句话就是对我的2代的真实写照
建议还是新五菱 光外观都比长安好看