长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大年初三被一个二货给撞了……

从长乐镇回汨罗,小小的县道弯多路窄,车子也多,一个开本田CRV的二货居然在弯道超车,车头刚过就回方向,结果狠狠的把我的前门擦了一把,哐的一声响眼见我的小面包就要冲路边的水沟里去了。幸亏我抓紧方向稍稍往左侧打了一小把才没翻车。等老子惊魂未定的回到路中央,那开CRV的二货居然没事人一样一脚油门跑没影了……气得哥一佛出世二佛升天!             欺负咱小面包是吧?哥的“宝气”上来了,也不管弯多路窄,一脚油门到底,追!反正这样的路上任你车子再牛逼一样的跑不起来,倒是一上国道咱就真追不上了。于是乎,咱那可怜的长安之星就在山道上变身成为《头文字D》里面的那辆86,吃了伟哥一般的见车超车,遇弯道也是一顿喇叭猛叫的咆哮着冲过去,终于在追了五六公里路后给我瞅准一个左拐弯给追到CRV的前头,一脚刹车停住一边问候着对方的老母亲冲下车去,我堂弟早已经猴子一样的窜到CRV的门前一顿老拳过去了……此时我的无名火——也就是湖南人所说的“宝气”还没消,所以也不由自主的参与到这场暴力事件中来了,结果当然是某位交通肇事逃逸失败的二货的五官出现了一些小小的变形,并且染上了一些比较鲜艳的颜色……三四十岁的人啦,被海扁了一顿不说,还得赔钱,估计这回的教训够呛!
          话说,咱真滴是老实人来的,从不欺负人,弟弟年轻时虽然也算是“准黑社会”性质的人物,不过现在成家了早不干那些事了。不过这货真的很气人,如果当时撞了车了停下来说几句好话,把我的车漆稍稍拿点钱意思意思也就得了,大过年的谁也不会过分为难他。可耻的是这货居然仗着自己车子好想溜之大吉,叔可忍婶不可忍……
         回到家里,咱的气也消了,不过回想起来真是后怕,当时要是真被那二货给撞下去可真不得了,估计当时就得把咱报销咯,何况车上还坐着其他人嘞。咱这边车毁人亡,而肇事的估计跑了也就跑了,麻辣隔壁的,当时真应该把那货往死里揍……
         哥几个,要是开车的,都悠着点哈,人命关天,兄弟今天那叫大难不死,其实也就是那么几公分的距离就下去了,现在还能坐在电脑旁打字,纯粹是老天开眼。
        平安是福……
大家正在看
呵呵 该顶的兄弟!秋名山车神还是给你吧!呵呵           前几个月撞我PP的那老丰田佳美,当时我也怕怕他一脚油门就炮呢~呵呵他跑了我是真的没办法都TMD套牌车!
大过年的碰到这事,小心开车为好
:knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife: :knife:
楼主下手轻了 应该送JJ那里 让他JJ看着办:@ :@ :@ :@ :@
:lol 教训的好,前天下午开车在过道天还没黑后面老远就有辆车灯很亮的灯闪来闪去,妈的路这么宽他妈的闪什么啊,我故意就不让他过,跑到路中央去了,呵呵,溜了一会他从一边慢慢的超过去了,丫的我一看是辆奥迪,呵呵,把我吓的够呛啊,呵呵,他踩了踩刹车没停下来,可能大过年的都不想惹事,然后慢慢的走了,我当时想他如果敢下来找事,我就敢拿锁砸他....:@
:handshake :handshake :handshake 小心啊
:handshake
小心啊:0049: :0049:
叔可忍婶不可忍……:lol :lol