长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,洗了节气门怠速高

洗了节气门后怠速老高了,我做了初始化也不管用,也不知做的对不对。
是这样做的,拆下电瓶线,过几分钟接上,开电源到自检十五秒,连着二次。
这样对不对啊,有谁告诉我祥细的初始化步骤啊。谢谢,祝大家新春快乐
大家正在看

我发现我的4500动力没以前有劲了?请问各位大侠这是怎么回事啊?

我的4500是10年的到现在跑了3w公里了,可现在我发现它的动力不如以前了,节气门也清理过了?这是怎么回事呢?
初始化  我也不会做!!建议去SSSS店    一楼这个  建议检查  离合器摩擦片  气缸缸压  喷油嘴  火花塞
我洗的时候自检是过个两三分钟。
洗完后怠速像是飞机,吓死我了,我以为洗坏了。:Q
检查后发现时那个碳罐的管子忘了接上,接上就正常的。:lol

你的怠速电机有没有拆下洗啊?那个东西也要洗啊!不洗的话积碳多了也会影响怠速的。
电机也洗了,就是初始化没做好,可能不太了解步骤
好像是安装的没有到位。 那个电机好像要逆时针转 10度左右 才能装上。 然后着车。 再调角度。 直到怠带正常为止。
故障灯不亮一般是没有问题的,你说怠速高也可能是刚启动的时候吧!那会儿是要高一些的,高点不怕怠速就怕不稳。
不行的话就再来一遍初始化,应该是先接上接头再上电瓶线的。
我这两天被这个故障灯的事搞的有点烦了。

Re:

我前几天刚拆过怠速电机,初始化好像就是把怠速电机按上去打着火就给他响一会车自己就好了,但怠速不稳的问题还是没有解决,过几天回家了拆了洗下节气门看。

来自手机
学习中!!!!!!!!!!
我劝大家最好没事别随便洗节气门,弄不好会把怠速电机弄坏的,