长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的6371油耗破纪录了~~~~~~~~~~

04年的6371  474发动机

大年初二跑了次短途,加了100块油,6.89元/升

满载7人,国道2000~3000转速跑,对应速度60~80Km/H

跑了260Km油表到底

平时在市区跑加一百块能跑200公里,跑高速全程120也只能跑200公里
大家正在看
这是我开星车有吏以为最好的一次纪录
我的6363可以到230
我的那6350C市区一般也是整箱油得400多公里~最好的一次是好像是450公里这样吧。但是高速的油况就不清楚了~ 有一次,加了100块钱油,也是6块8以升,整整一车的货。上了高速去的时候基本是90~100的速度,跑了70公里到另个地方卸货~回来的时候,前半段是100~110的速度,单后来感觉油耗好像有点大~所以之后也是90~100的速度~但是回到家的时候~算了算了~总共也就140公里~按平常市区起码能跑200公里,怎么这次.......之后就没敢开那么快了~

但是第二次因为 赶着去270公里外的一个地方,全车7个人家点货,去的时候90~100时速,到了之后~发现也才用了半箱油,于是!我又TMD不懂了~所以我现在都不知道到底怎么开才省油了~
:good: :good:
都比我省啊!我这天冷还的热车:loveliness:
冬天这油耗~八错了········
你说的太笼统。。不知道油耗高还是油耗低:lol :lol :lol
大哥,你在高速上跑60、?!?!
我的6363  总是170大米的油跑300   有点费啊