长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

广西的兄弟帮帮忙中山-南宁-凭祥

广西的兄弟帮帮忙中山-南宁-凭祥(年后要到凭祥的客户那里)

1、如果自驾的怎样走较好???请提供一下路线(距离优先安全优先)

2、如果座大巴又有什么要注意的呢???(中山没有直达车到凭祥的一定要在南宁转车的,比较麻烦费时间)

3、有朋友一起过去广西的吗??同路走!

4、电话短信联系都可以
大家正在看
目前国道各处盘踞收费站很多,如果自驾车,可从广州走高速直达凭祥,费用估计比走国道多不了多少,高速途经广州-三水-肇庆-云浮-郁南-苍梧-岑溪-容县-兴业-横县-南宁-崇左-凭祥,广州-南宁630KM,南宁-凭祥180KM,单程高速通行费估计400多元,南宁至两地的客车很多,平时南宁-广州150元,南宁-凭祥60元左右,春运期间票价估计翻番。
08年某日从广西玉林去广州一路收费站情况(小车)
玉林秀水(以下均省略“收费站”三字)10元
容县厢南10元
岑溪昙容10元
岑溪收费站8元(岑溪还有个检查站,24小时检查过往车辆,灯光不全、超载恐怕难有漏网之鱼)
罗定7元
冲化7元
云浮永安7元
云浮振民亭
云浮-肇庆高速40元
三水大桥 10元
广州进城费5元
记录中还有一个横河收费站25元,但是不记得在哪里了。
看,不到400KM要149元过路费,罗定路段还很烂,全程高速也只是贵一点。
有朋友一起过去广西的吗
唉,我在深圳,不然可以帮你驾车去。:)
最好走高速,多费点过路费,省事
原帖由 主席 于 2011-1-30 13:54 发表
目前国道各处盘踞收费站很多,如果自驾车,可从广州走高速直达凭祥,费用估计比走国道多不了多少,高速途经广州-三水-肇庆-云浮-郁南-苍梧-岑溪-容县-兴业-横县-南宁-崇左-凭祥,广州-南宁630KM,南宁-凭祥180KM,单 ...

知悉知悉收到,好好研究一下!
原帖由 主席 于 2011-1-30 14:43 发表
08年某日从广西玉林去广州一路收费站情况(小车)
玉林秀水(以下均省略“收费站”三字)10元
容县厢南10元
岑溪昙容10元
岑溪收费站8元(岑溪还有个检查站,24小时检查过往车辆,灯光不全、超载恐怕难有漏网之鱼 ...

知悉知悉收到,好好研究一下!看来还是座车比较划算,我自己有三个导航,不过还是懒得开车!!!中山很多车站有直达车到南宁的
原帖由 lctx03 于 2011-1-30 15:16 发表
有朋友一起过去广西的吗

你也想去吗?不过我年后才去哦!你想什么时候去?
原帖由 zboll 于 2011-1-30 22:35 发表
最好走高速,多费点过路费,省事

最好坐车去,免得开车辛苦,找停车位麻烦,开支也大!