长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

440块油跑了913公里

前天跑了趟广州来回,200公里的国道+市区,700公里左右的高速,出发前加满油,7.05每升,公里数清0,车上4个成年人,去到广州加100块油《没有加满主要是广州国4油太贵每升7.21》,回来时7个年青人+1个6岁小孩+300斤左右的行礼,回来在高速上加190块油7.05,回到湛江加满150块7.05/升,公里数903,总共加了440块的油,440块÷913公里数=每公里0.4819....不知道这样计算对不
大家正在看
什么车这样省油?:QQ5:
的确很省啊!百公里油耗  440/7.05/913*100=6.8358升   实际应该还要省点  因为你加了些 7.21每升的油

回复 楼主 老肥 的帖子

还行吧:lol :lol
油耗差不多,走的是国道吗?你那里的油好贵哦。我们这里6.57元/升   ,
:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
是你那半自动怠速器的效果吗
确实可以哦  够省的
:Q 太省了
200公里左右的国道+市区,700公里的高速,因车车刚中修,还没过磨合期,高速路在75-80km之间,我这台是6360h,06年的车,跑了15w多公里,车没有改装过,上次改半自动怠速马达是另一台6371a,改后油耗在0.55块每公里,没改前在0.7块左右每公里