长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

今天二保,保计又上4S的当了

这是4S店给建议更换的嘉实多机油,老子问他有没有黄壳,他们说没货。。就给换的这个。。。价格120元,说是换原装的是70,换这个得补50元的差价。。

谁知道这油外面卖多少钱?
大家正在看
换用美孚黑霸王应该性价比高,我以前本田雅阁都用。
楼上说的这个好像只适用于柴油机呀
不知道哦,我买黄壳120元自己换的!
即使多也是名牌。不错,还是sj级的呢10w-40.。。
:0051: :0051: :0051:
这样说吧: 如果你不在他这里换机油就脱保的话, 我建议还是用这个,多花这50块不是问题,一年一般私家车2万公里路,也就是四回机油,每次50块,也就200块钱,但是长安的原厂机油真的是很垃圾的, 我常修车的一小汽修厂那里的小老板原本来就在长安的4S店从修理工干到主管,后来又在大众干维修主管,再后来辞职的自己干,他的话说,现在的国产长安的面包车其实质量也不错,坏就坏在就4S用的机油上,用他的机油,一班的5万公里有大修的,用点好的机油一班到10万不是什么问题,黑心的4S为了赚取更多的差价,当然你不说就用那种绿桶的,你要是想用好的,他也有, 我们这里是红壳,各地方不一样,所以我建议: 如果大家一年不差那200块钱的话还是用好一点的机油,这一点很关键,何况有些私家车一年还跑不上2万公里路呢;P ;P ;P ;P
:) :)
我觉得以后还是自己买机油去让他们换好些。。
:0051: :0051: :0051: :0051: