长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求教,长安之星有一款 前后避震都是弹簧的是什么型号?

后面也是弹簧,不是钢板的,由兄弟知道是什么型号来着。由开过的兄弟感觉如何?
我原来是6350  主要是自己开,但是后面实在是颠的厉害,直接被鄙视了太多。
因为平时店里拉点东西在500-600 斤左右,所以也没办法换其他车还是要换长安,想换哪种前后都是弹簧的拉货没问题吧,一个人还100多斤呢。
      有开过的兄弟,麻烦告知:舒适如何(坐人),拉东西500多斤由没有问题。最关键是现在是什么价格呵呵~~~

那种5人座位,前后都是侧开的 由前后都是弹簧的吗?
大家正在看
新车就6378
你可以换车嘛。换个瑞风商务车 或者东风商务车   一样可以拉货,或者换个金杯  舒适性一样很好。

长安前后都是弹簧那种我觉得一样很颠的,它的弹簧和钢板的减震效果都差不多。真的,这2种车我都开过很久。
到SSSS店看
长安新星6350C,其实前后弹簧的不一定比钢板好
6378,我的6371前后是弹簧的,不错。:handshake

回复 板凳 星菜鸟 的帖子

严重同意!!!!!我的是6371
我的就是前后弹簧的,但是后面我改了捷达车的弹簧,空车舒服。满人到底。
6371,6371a等等都是。
我的就是,6371,专门淘的这个车型,指望着减震好一点,还算好,不是很失望