长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

水温感应塞问题(已解决)

换了几个水温感应塞,还是指针不准,有时候乱动,大部分时间是一打开钥匙开关就走到顶,不知何故?
查了N次线路,还找到症结在哪里,请高手指点......
还有,油表也不是很正常,油都加满箱了,居然还指在中间位置,是不是和这个水温感应塞是同一根电线,还是同一个继电器、保险片之类的?
一起求解真相.....
不胜感激!

十分感谢学者的指点,按照你的方法,我终于在节温器旁边发现了那根搭铁线,我把它栓在螺丝上,一切都解决了,水温表都恢复正常了。
再次感谢学者
大家正在看
原来是好的,发动机前几天搞了次大修,重新装好了后就变成这样了
马达也出现了问题,师傅也郁闷了,在马达打响车子的一瞬间,很大的齿碰齿的声音,很刺耳,也不知缘故
还有,师傅进入了车子电脑系统,点火提前角我喊他调到7度,但搞来搞去还是10度,师傅讲也正常,不知道可不可以?
没装到位
检查水温仪表接地线是否松动,就在节温器旁边。
你找的那个师傅是个水货
原帖由 学者 于 2011-1-26 08:00 发表
检查水温仪表接地线是否松动,就在节温器旁边。

节温器旁边,好,我等下看看,今天换了个新的水温感应塞,但指针还是指到顶点
十分感谢学者的指点,按照你的方法,我终于在节温器旁边发现了那根搭铁线,我把它栓在螺丝上,一切都解决了,水温表都恢复正常了。
再次感谢学者
请问,油表指针不是很正常,是不是也有根搭铁线?位置在哪里?诚请指点..........
在油箱中这个问题麻烦