长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有6345的车友吗?谈谈你们的使用心得。。。

我是11月份买的车 油耗7个多点 噪音大 尤其后边的减震  当当的  别的毛病还没有
我的是6345G3S,1.0的,一年2万3千公里,坏传动轴、发电机、大灯组合开关
:) :)
我的6345C,油耗7个油,买了不到两年,坏过电脑,大灯组合开关
我6345B,0.8的,09年5月入手,到目前换了一个油封,换了一个轮胎。
我也是6345  2010年11月份买的,油耗7个,做完首保后事6个半没什么大的确定就是马力小换5当后部超过60麦嗡嗡响过了60就没事了,跑了4000了,换过玻璃升降器 大毛病没有小毛病别说了咱就是买的这价位的车将就吧,减震不行,密封不严
6345B我的09年7月的车,2万7千公里刚定保养了,坏门把手3个,风扇继电器1个,2000公里改的cng气,目前气耗为38元气(3.26元/方)跑160公里,夏天170公里。今天档杆弹簧断了,四处没找到!还有好多螺丝好像要松,今天找弹簧买的时候,防冻液管子口漏水,被发现了,拧紧螺丝没问题了,这次保养得时候发动机缸盖的螺丝也很松了,用手差不多都能动了,怪不的缸壁接缝有渗出来的油啊,估计这个问题很久了!
请问下您的6345b是0.8的还是1.0,改气要多少大米。。。谢谢:)
:lol :lol 自己动手!丰衣足食!!