长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

转:一位车友的自述

从我的奔奔看长安 长安推出奔奔近4个月了,说句实在话,奔奔的外观及配置是其它几种国产车所无法比拟的.因此,我也毫不迟疑地买了一台,到现在已开了4000多公里了,但从近段时间的表现看,奔奔的质量确实存在一些问题,而长安到现在也从没正面回答,依我看,主要是长安不愿把事情闹大,让自己下不了台. 从网上的兄弟们及我自己的车现状看,奔奔有以下通病: 1.年前购买的车100%迟早要更换节气门及速度传感器; 2.所有的车100%会迟早出现方向机嘎嘎响; 3.100%在低档低速下(不是拖档!)变速箱会哗哗响,说明变速比设计不合理; 4.离合器调得不合适,80%以上的司机会中途熄火,在驾驶仓中能闻到焦味; 5.轮胎质量太差,天府牌农用车胎,上高速前要买保险; 6.售后服务质量太差,水平超低,说明4S的维修人员培训不够; 7.维修网点太少,给用户造成很多麻烦; 8.工人素质太差,装配工简直无法用语言形容(这是国产车的通病啊); 9....... 长安啊,这么多问题如果是国外的车早就召回了,你还无动于衷?
大家正在看
你有毛病啊,一个帖子到处贴,烦不烦啊,北京奔奔窝里面不都有人回答了你的那些问题了吗,莫非是车拖,有本事自己造个比奔奔更好的车出来卖!
看多了就审美疲劳了,也不知道谁对谁错。:lol
不知是不是这么回事?我也想卖奔奔。
我是第一批用户对上面所提的情况深有同感!!!
要想商家出血,我们没办法,只有等竞争对手出现啦!有竞争才有进步,这是定律。 谁会平白给你服务特别是在中国,商人无利不早起,没有真正保护消费者的法律也是主要原因。大家的头脑一定要保持清醒啊!:L :L
对上面所提的情况深有同感!!!
本人1月26日提的车,目前没有什么大的问题。楼主转这个贴子过来,本人只能说:狗屁。根本不是这么回事。