长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安这星2能跑1000公里的长途吗?

我的长安之星2是465Q5的发动机保养得还算不错!这次回家过年不好买车票所以打算开车回家过年!从广州到江西九江。全程9百多公时,不知道车子能不能受得了!在跑高速时要注意什么!车子跑多久要休息下?(我们只有二个人,再带些行李)谢谢大家了!
大家正在看
一点问题都没有!我上高速跑600多公里就带点水和机油!中途休息两次三次就行!我是90匀速跑的!发动机465qe
那就放心了。谢谢!请问一般多远休息一次呢?
对 我才跑了1千左右  绝对没问题  中途一定要休息一下
你就是跑2000公里也没一点问题的.....休息间隔是根据个人的身体素质决定的..我跑长途都是一个人开车(我老爸不会开)....条件限制,没人换....中间除了加油和上厕所.从来都没专门休息过..不过有一次夏季白天跑了一 整天的路程,,是疲劳驾驶...很危险...
只要油够,你跑一万不停都没问题。。关键跑3百就得加油了。。高速上面,只要水,油没问题,完全啥都不用管的。。
根据人的体能   一般 最好3个小时休息一次
祝一路顺风,安全到家。:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake
我一般开2-2.5小时就休息一下,就算人不休息车子也要休息,休息时检查一下水,油,我最长休息的时间是半个小时,800公里长途
不着急赶路,累了就休息一下,不勉强开车。安全第一